Brilho para Chocolate e Confeitaria 50ml Mix
Aplicações:
Trufas, bombons, pães de mel, ovos de Páscoa, confeitos e detalhes ou acabamentos de pasta americana (folhas, flores, etc).
Descrição
Brilho para Chocolate e Confeitaria 50ml Mix
Solução de extratos vegetais para revestimento, que confere brilho aos produtos.
É utilizado como revestimento em bombons, barras de chocolate, trufas e confeitos em geral.
Modo de preparo:
Aplicar sobre a superfície a uma distância de 15cm, aguarde a secagem para uso. Agite antes de usar.
Diferencial para Venda:
- Expansão de aplicações, incluindo a confeitaria (confeitos e detalhes/acabamentos de pasta americanas folhas, flores e etc.) além da chocolateria (Trufas, bombons, pães de mel, ovos de Páscoa);
- Embalagem diferenciada, com 6 unid. de 50ml na caixa;
- Embalagem anatômica, com melhor aplicabilidade
- Destaque no PDV, produto com conceito visual Mix;
- Durabilidade em alta temperatura;
- Brilho a superfície aplicada.