Brilho para Chocolate e Confeitaria 50ml Mix

Aplicações:

Trufas, bombons, pães de mel, ovos de Páscoa, confeitos e detalhes ou acabamentos de pasta americana (folhas, flores, etc).

Descrição

Brilho para Chocolate e Confeitaria 50ml Mix

Solução de extratos vegetais para revestimento, que confere brilho aos produtos.

É utilizado como revestimento em bombons, barras de chocolate, trufas e confeitos em geral.

 

Modo de preparo:

Aplicar sobre a superfície a uma distância de 15cm, aguarde a secagem para uso. Agite antes de usar.

 

Diferencial para Venda:

  • Expansão de aplicações, incluindo a confeitaria (confeitos e detalhes/acabamentos de pasta americanas folhas, flores e etc.) além da chocolateria (Trufas, bombons, pães de mel, ovos de Páscoa);
  • Embalagem diferenciada, com 6 unid. de 50ml na caixa;
  • Embalagem anatômica, com melhor aplicabilidade
  • Destaque no PDV, produto com conceito visual Mix;
  • Durabilidade em alta temperatura;
  • Brilho a superfície aplicada.