Chocolates em pó mais intensos e sofisticados chegam ao mercado

A escolha do chocolate em pó pode alterar intensamente o sabor da receita, por isso é importante saber escolher o chocolate ideal para cada finalidade. Pensando nisso, a Selecta Namur ampliou suas opções de chocolate em pó, colocando no mercado os Chocolates em Pó Namur 70% e o Cacau em Pó 100% Cacau.

Essas duas novidades irão encher os olhos de confeitarias e de quem busca um sabor mais forte e marcante para receitas.

Bolos recheados, massas, coberturas, bombons e bebidas vão ficar com um toque sofisticado do mais puro chocolate. Além da intensidade do cacau, também é possível ver diferença na cor dos produtos. Cores fortes e marcantes para receitas com sabores ainda mais acentuados.

A linha já contava com os Chocolates em Pó 33% Cacau e 50% Cacau.

Os chocolates são vendidos em pacotes de 500 gramas. Clique aqui e conheça mais essa novidade.

Deixe uma resposta